Teknik Mengamalkan Doa Memikat Hati Pria yang Jarang Diketahui

Doa Memikat hati pria ini meski jarang diketahui, nyatanya banyak wanita yang mempraktikkannya.

Karena memang mencintai seorang pria bukanlah suatu hal yang salah. Pria mana saja bisa dicintai tanpa memandang harta, tahta, dan kasta.

Namun tak sedikit wanita takut mencintai seorang pria karena kurangnya rasa percaya diri. Akhirnya pria yang dicintai tak pernah tahu perasaan tersebut dan pergi begitu saja.

Itulah kenapa pada kesempatan kali ini, kita akan membagikan doa khusus untuk memikat hati pria. Sebisa mungkin, perjuangkanlah cinta yang bersemi dalam lubuk hati terdalam Anda.

doa memikat hati pria

Percayalah, melalui doa memikat hati pria berikut ini, Anda bahkan tak perlu mencari-cari perhatiannya. Energi spiritual dalam doa ini diketahui dapat merasuk secara jarak jauh ke dalam sukma pria yang Anda inginkan.

Doa Memikat Hati Pria

Dan, berikut adalah langkah-langkah mengamalkan doa ini.

  • Awali dengan salat hajat sebanyak dua rakaat.
  • Baca istighfar sebanyak tiga kali.
  • Baca salawat nabi sebanyak tiga kali.
  • Baca kalimat syahadat sebanyak tiga kali.
  • Baca dzikir Yaa Allah, Yaa Rahman, Yaa Rahiim sebanyak 33 kali.

Lalu lanjutkan dengan membaca doa berikut ini sebanyak 3 kali.

Alhamdulillaah allahumma shalli wasallim alaa sayyidinaa muhammadin wa’alaa aalihii wa shahbihiii ajma’in, wa lamma sakata an muusal ghadhabu akhadzal alwaah, wa fii nuskhatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li rabbihim yarhabuun.

Doa memikat hati pria jarak jauh paling mustajab ini memiliki arti sebagai berikut:

Ya Allah, limpahkan rahmat dan salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya. Setelah amarah Musa reda, diambilnya kembali Taurat itu dan di dalamnya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut kepada Tuhan.

Belum selesai, Anda harus lanjutkan dengan membaca doa penutup di bawah ini sebanyak 1 kali.

Allahumma inni as-aluka bi haibati adhamatika wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbatii fii walbii, wa alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifhu’ alayya bi fadhlika yaa kariim, wa shallallahu alaa sayyidinaa muhammadiuw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam.

Artinya dari doa ini sebagai berikut:

Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu untuk  meresapkan cinta dan kasih sayang di dalam hati (sebutkan nama orang yang dimaksud). Berikan ia kepadaku dengan anugerah-Mu, wahai Dzat yang mulia. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat serta salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan para sahabat.

Setelah Anda rutin membaca doa memikat hati pria selama 40 hari, dijamin pria tersebut akan berbalik mengejar Anda.

Bahkan, ia akan mulai menaruh rasa simpati, mulai mencari tahu segala hal tentang Anda hingga kemudian menyatakan perasaannya.

Namun, apabila Anda tidak siap dengan proses ritual yang ribet seperti itu, maka Anda bisa memanfaatkan sarana spiritual khusus yang bernama Mustika Air Mata Duyung.

Mustika Air Mata Duyung adalah sarana spiritual berupa batu alam yang bisa membantu membuka dan menguatkan aura daya tarik dalam diri wanita sehingga lebih mudah menarik simpati pria yang Anda inginkan.

Jika Anda ingin menjadi pribadi yang banyak dikagumi, dikasihi dan disukai oleh pria, Mustika Air Mata Duyung dengan energi pengasihan istimewa ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk Anda gunakan.

Nah, untuk mendapatkan Mustika Air Mata Duyung ini silakan bisa menghubungi kami melalui telepon di nomor 08111264401. Atau melalui chat WhatsApp otomatis dengan cara klik link di bawah ini.

>> Chat WhatsApp Otomatis <<